750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 novembre 2015 3 11 /11 /novembre /2015 11:00

 

 SAUMON ST J3

 

Ingrédients

 

2 pavés de saumon  (frais ou surgelés)

20 cl de crème fraîche

3 petits œufs  

sel poivre

aneth

des noix de Saint Jacques

 

Préchauffer le four à 200°

Mixer le saumon avec les œufs, la crème, sel et poivre  et rajouter de l’aneth

Disposer la moitié de la masse  dans le moule rectangulaire  et mettre au milieu des noix de Saint Jacques  

Et recouvrir avec le reste 

Mettre au four pour 18 à 20 minutes  (surveiller)

 

Déguster tiède …

Ou bien mettre au frigo et déguster le lendemain    (très bon)

Avec une petite salade 

SAUMON ST J4 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Published by Pia Cuisine - dans Terrine

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre