750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 décembre 2021 5 31 /12 /décembre /2021 12:21
Rôti de veau collet cuisson basse température  ou rôti de porc basse température

Ingrédients

 

800 gr Rôti de veau collet 

ou autre Viande rôti de porc échine ou filet 

Ail

Oignon

Romarin et Thym

Sel

Poivre

Facultatif  tomates cerises

 

Préchauffer le four à 80° basse température

 

Faire revenir la viande de tous les côtés, saler et poivrer et sortir du récipient

 

Faire revenir l’ail, l’oignon et les tomates cerises

 

Rajouter les herbes et remettre la viande

 

Rajouter un peu de fond de veau

 

Mettre le couvercle et ensuite au four  80°

pendant 2 heures à 2 heures 30

 

 

 

Rôti de veau collet cuisson basse température  ou rôti de porc basse température

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre