27 mars 2023
1
27
/03
/mars
/2023
16:37
Ingrédients
1 pomme
Un peu de jus de citron
1 œuf
75 gr de sucre
8 gr de sucre vanillé
1 prise de sel
60 ml d’huile de tournesol
125 gr de yaourt (maison)
140 gr de farine
7 gr de levure chimique
1 cuillère à café de sucre brun et un peu de cannelle (à mélanger ensemble)
Facultatif
Confiture d’abricot
Amandes effilées
Mélanger l’œuf et les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume
Ajouter le yaourt doucement
Puis l’huile et enfin la farine la levure et le sel
Bien mélanger et répartir dans les moules à muffins huilé ou auquel vous aurez mis un petit papier
Peler et couper la pomme en petites tranches
Mettre un peu de jus de citron sur le dessus
Répartir les petits morceaux de pommes sur la pâte
Saupoudrer du mélange sucre/cannelle
Mettre le tout au four
Cuire à 180° pendant 20 à 25 minutes