Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 août 2015 7 30 /08 /août /2015 06:00

GLACE ABRICOT BANANE

Ingrédients

140 gr banane

140 gr abricot

50 gr de sucre en morceaux

1 blanc d'oeuf

 

Congeler la banane et les abricots  le jour d'avant

Mixer le sucre dans le TM31 sur vitesse 10 pendant quelques secondes

Ajouter les fruits et mixer à nouveau en vous aidant de la spatule

Puis rajouter le blanc d'oeuf  et mixer jusqu'à l'obtention du crème onctueuse 

Manger de suite ou mettre au congélateur

Moi je trouve que ce sorbet est trop bon pour attendre   .........

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Sorbet - Glace

Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre