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14 mai 2015 4 14 /05 /mai /2015 09:45

 

boeuf braisé

 

Ingrédients

1 kg de paleron

1 kg de carottes

1 oignon

2 gousses d'ail coupées sans le germe

10 cl de vin blanc sec

5 cl de cognac (facultatif)

1 verre d'eau,  du thym, du laurier  sel poivre, huile d'olive

 

 (moi j'ai fais la moitié de la quantité)  

Dans une cocotte, faites revenir la viande avec un peu d'huile, ajoutez l'oignon (sans coloration),

Ajoutez l'ail coupé, arrosez de vin blanc, de cognac et du verre d'eau.

Ajoutez le thym, le laurier, salez et poivrez.

Epluchez, lavez et coupez en rondelles les carottes et ajoutez-les à la viande.

Fermez la cocotte et laissez cuire 40 min à feu doux, à partir de la mise en pression de la cocotte.

boeuf braisé1

 

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Published by Pia Cuisine - dans Plat boeuf
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commentaires

mamiekeke 14/05/2015 16:33

Tout pareil pour moi , mais sans le cognac .
Gros bisous marseillais .
Renée (mamiekéké).

La cuisine de poupoule 14/05/2015 10:35

Que ça à l'air bon.
Bonne journée
bises

Pia Cuisine 14/05/2015 11:27

oui miam ... merci ....

patricia et jérôme 04/12/2011 22:18

testé et approuvé par jérôme, le paleron super tendre, les carrottes fondante, le mélange des 2 un vrai délice, d'ailleurs jérôme à même léché le plat ...mdr.
bizzzz

Liloo67 04/12/2011 22:21



eh ben dit donc  c'est le raz de marée à la cuisine   ......... pleins de bonnes recettes  miam miam


trop bien à faire et à refaire   oui oui   ......................


rien de meilleur que fait maison 


 


et moi je me nourris de commentaires   super .......................... 



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