15 juillet 2017
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Pour 9 à 10 petits pains
1 œuf
100ml de lait
250g de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
40g de sucre de canne complet
35g de beurre salé mou en morceaux
Pour la garniture
50g de sucre de canne complet
50g de beurre salé mou
1 CS de cannelle
Pour dorer
1 jaune d’œuf
Mettre le lait et la levure dans le bol et faire chauffer à 37° pendant 2 minutes 30 sur vitesse 2
Rajouter le reste des ingrédients et pétrir 6 minutes environ
Laisser monter la pâte pendant une heure environ
Préchauffer le four à 220°C.
Étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé fariné, y étaler le beurre et saupoudrer de sucre à la cannelle de manière uniforme.
Rouler la pâte dans le sens de la longueur et la découper en 10 rondelles, que vous disposerez à plat sur la feuille de papier de cuisson.
Les badigeonner de jaune d’œuf et enfourner pendant une dizaine de minutes.