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15 juillet 2017 6 15 /07 /juillet /2017 16:14

Roules-suedois-a-la-cannelle--3-.JPG

Pour 9 à 10 petits pains

1 œuf

100ml de lait

250g de farine

1 pincée de sel

1 sachet de levure de boulanger déshydratée

40g de sucre de canne complet

35g de beurre salé mou en morceaux

 

Pour la garniture

50g de sucre de canne complet

50g de beurre salé mou

1 CS de cannelle

Pour dorer

1 jaune d’œuf

Mettre le lait et la levure dans le bol et faire chauffer à 37° pendant 2 minutes 30 sur vitesse 2

Rajouter le reste des ingrédients et pétrir 6 minutes environ

Laisser monter la pâte pendant une heure environ  

Préchauffer le four à 220°C.

Étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé fariné, y étaler le beurre et saupoudrer de sucre à la cannelle de manière uniforme.

  Roules-suedois-a-la-cannelle--1-.JPG

Rouler la pâte dans le sens de la longueur et la découper en 10 rondelles, que vous disposerez à plat sur la feuille de papier de cuisson.

 

Les badigeonner de jaune d’œuf et enfourner pendant une dizaine de minutes.

     

Roules-suedois-a-la-cannelle--2-.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Published by Pia Cuisine - dans Gâteau
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commentaires

doudoute 05/03/2013 18:52

ils sont superbes !

Pia Cuisine 05/03/2013 20:33



merci   et  bons..................



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