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17 mai 2017 3 17 /05 /mai /2017 09:27
Buns

Ingrédients

 

120 ml d'eau

150 ml de lait

1 c. à soupe de sucre

1/2 c. à soupe de sel

60 g de beurre en dés

500 g de farine

1 sachet de levure boulangère sèche

3 c. à soupe de graines de sésame

2 c. à soupe de lait (pour la dorure)

 

Au robot ou à la main

Dans un bol, versez la farine et la levure

Ajoutez le beurre, le sel, le sucre, le lait et l'eau

Mélangez

Quand la pâte forme une boule, pétrissez 6 minutes

Mettez la pâte à buns dans un saladier

Recouvrez d'un torchon et laissez reposer 1h30 à 2h dans un endroit chaud

La pâte double de volume

Divisez- là en 6 ou 12 parts égales

Façonnez des boules

Aplatissez-les de manière à obtenir des pains de 7 cm de diamètre

Badigeonnez de lait avec un pinceau

Faites pousser 1 heure près d'une source de chaleur

Préchauffez le four à 180°

Badigeonnez une dernière fois de lait et parsemez de graines de sésames

Enfournez 15 minutes

Laissez refroidir sur une grille

Coupez -les en 2 dans le sens de la longueur et garnissez

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Published by Pia Cuisine - dans Pains and Co
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