750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 mars 2016 4 03 /03 /mars /2016 10:53
Coquelet  dans son jus, pommes de terre et carottes
Ingrédients (pour 2 personnes)
1 coquelet
4 pommes de terre
2 carottes
4-5 petits oignons
margarine, huile
sel, poivre
herbes de Provence
1 cube de bouillon de légumes
1 verre d'eau chaude
Eplucher et couper en morceaux les pommes de terre et les carottes.
Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée environ 10 minutes.
Réserver.
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Déposer le coquelet dans un plat allant au four.
Parsemer tout autour les oignons pelés et coupés en rondelles.
Arroser d'un filet d'huile, déposer des petites noisettes de margarine.
Saupoudrer de sel, poivre et d'herbes de Provence.
Délayer le cube de bouillon dans le verre d'eau chaude et verser le tout dans le plat.
Enfourner le coquelet.
Quand il commence à dorer (20 à 30 minutes), rajouter dans le plat les pommes de terre et les carottes et un peu d'eau si nécessaire.
Poursuivre la cuisson environ 20 minutes.
Découper le coquelet en 2 et servir.
Coquelet  dans son jus, pommes de terre et carottes
Partager cet article
Repost0
Published by Pia Cuisine - dans Plat volaille

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre