750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mars 2016 2 01 /03 /mars /2016 15:15
Compote d'hiver à la cannelle
Ingrédients pour 3 personnes
2  pommes
2  poires fermes
le jus d'1 citron
1  bâtons de cannelle
38 g de raisins blonds
50 g de sucre de canne
Épluchez les pommes et les poires, évidez-les, puis coupez-les en lamelles.
Disposez les fruits dans une grande casserole et ajoutez le jus de citron, la cannelle, les raisins secs, le sucre et 50 cl d’eau.
Portez doucement à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter 25 min jusqu’à ce que les fruits soient cuits.
Laissez refroidir légèrement la compote et servez-la tiède ou placez-la au réfrigérateur jusqu’au moment de la consommer.
Astuces
Pour une compote encore plus savoureuse, ajoutez d’autres épices, tels que des clous de girofle, du gingembre ou encore des graines de cardamome.
Et pour plus de facilité, procurez-vous un mélange d’épices tout fait.
Compote d'hiver à la cannelle
Compote d'hiver à la cannelle
Partager cet article
Repost0
Published by Pia Cuisine - dans Compote

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre