750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 octobre 2016 1 10 /10 /octobre /2016 09:16

Puree-carottes-et-pommes-de-terre--2-.JPG

 

Ingrédients

300 grammes de carottes.

500 grammes de pommes de terre.

300 grammes de lait.

25 grammes de beurre.

25 grammes de crème fraîche.

½ cuillère à café de sel.

Noix de muscade rappée (très peu).

 

 

Mettre les carottes épluchées dans le bol et mixer 5 sec vitesse 5.

(Mixer plus seulement si vos enfants n'aiment pas les morceaux)

Mettre dans le bol le fouet.

 

Mettre les pommes de terre épluchées en petit morceaux dans le bol, avec le lait, le sel et la muscade. Mélanger 25 minutes à 100°C en vitesse 1 sens inverse. (sans le couvercle !)

Ajouter le beurre et la crème. Mixer 40 sec vitesse 3.

(Si vous êtes gourmand, vous pouvez mettre 60 g de crème et pas de beurre).

 

 

Puree-carottes-et-pommes-de-terre--3-.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
Elle est très réussie et la couleur est superbe!
P
<br /> <br /> oui les yeux mangent avec .......   miam miam    j'adore aussi le Carrot cake que j'ai fait il y a quelques jours .....<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre