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22 juin 2014 7 22 /06 /juin /2014 10:59

Pates-fraiches-aux-oeufs-de-la-ferme--a-la-carbonara---2.JPG

 

 

 

Ingrédients

 

Pâtes fraîches aux oeufs de la ferme   (faites maison)

2 oeufs

20 cl crème fraîche 

Lardons

Sel poivre 

  Pâtes fraîches aux oeufs de la ferme à la carbonara

 

Faire chauffer de l’eau dans une grande casserole avec une cuillère à soupe de gros sel jusqu’à ébullition puis mettre les pâtes dans l’eau faire cuire pendant 3 à 4 minutes

 

Dans une poêle faites revenir les lardons, une fois ces derniers cuits mettre la crème dans la poêle, saler et poivrer

 

Une fois les pâtes cuites, les égoutter et ajouter le contenu de la poêle bien mélanger

 

 

Répartir les pâtes dans les assiettes et ajouter au sommet un jaune d’œuf par assiette

 Pâtes fraîches aux oeufs de la ferme à la carbonara (2

 

 

 

 

         voir la recette sur ce blog  pâtes fraîches aux oeufs de la ferme 

Pâtes fraîches aux oeufs de la ferme (2)

 

 

 

 

 

 

 

pates-fraiches-aux-oeufs-de-la-ferme-a-la-carbonara.JPG

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Published by Pia Cuisine - dans Pâtes
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