750 grammes
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2 septembre 2013 1 02 /09 /septembre /2013 10:51

 

 

Bavarois from (1)

 

 

 

 

 

 

 

Pour la mousse au fromage blanc :

 

 

 

5 feuilles de gélatine de 2 g chacune

 

40 cl de crème liquide entière

 

20 g de kirsch

 

80 g de sucre glace

 

400 g de fromage blanc à 0% de matière grasse, à température ambiante

 

 

 

 

Tremper 5 feuilles de gélatine (8 g) dans un bol d'eau froide.      

 

Fouetter 40 cl de crème liquide entière très froide en chantilly avec 80 g de sucre glace.   

 

Chauffer 20 g de kirsch et y faire fondre la gélatine essorée.

 

Ajouter progressivement au kirsch 400 g de fromage blanc.

 

Puis incorporer la crème en soulevant bien avec une spatule.

 

Mettre ce mélange sur le financier et laisser prendre au réfrigérateur quelques heures ou une nuit entière

 

 

Bavarois sur financier (2)

 

 

Vous pouvez colorer cette mousse avec un colorant alimentaire de la couleur de votre choix  ou bien le laisser nature,  y ajouter ou non des fruits en petit morceaux .... 

 

Laisser libre place à votre imagination et création  ......  

 

 

 

 

 

 

Bavarois (1)

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