Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 août 2013 5 30 /08 /août /2013 10:13

Flan-provencal--2-.JPG

 

 

 

 

Ingrédients

 

400 g de courgettes

1 pâte brisée

300 g de tomates cerise

3 c. à soupe d’huile d’olive

50 cl de crème liquide

3 œufs

80 g de gruyère

Sel, poivre

 

     

 

Lavez, séchez les courgettes et les tomates cerise en morceaux.

Coupez-les en tout petits morceaux.

 

Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites-y revenir les légumes pendant 10 minutes.

 Flan provençal2    

 

Préchauffez le four th 7 (210°).

 

Foncez un moule à tarte de pâte brisée avec le papier de cuisson et piquez-la avec une fourchette.

 

Fouettez la crème liquide avec les œufs entiers.

Salez et poivrez.

Répartissez la préparation de légumes dans le fond de tarte, puis versez l’appareil à la crème par-dessus.

Parsemez de gruyère.

Enfournez et faites cuire 35 minutes

 Flan provençal (1)Flan-provencal--4-.JPG

Servez chaud ou froid.

 

 

 Flan provençal (2)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Tourte-tarte salée
commenter cet article

commentaires

doudoute 30/08/2013 11:45

superbe ce flan :)

Pia Cuisine 30/08/2013 11:52



oui c très bon miam miam  ça fait aimer les courgettes   .....  hihihihi



Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre