Ingrédients
2 yaourts nature
2 pots de farine
1,5 pots de sucre
2 oeufs
1/2 sachet de levure ,
1 sachet de sucre vanillé -
1 pomme coupée en dés -
Pépites au chocolat - Amandes effilées
Préchauffer le four Th 6/180°C
Vider le contenu d'un yaourt puis le laver
Mélanger la farine, le sucre et la levure
Ajouter les œufs, les yaourts, le beurre fondu
Poser les empreintes choisies sur la grille
Verser la pâte au ¾ dans les 12 empreintes
Poser quelques dés de pommes ainsi que des pépites au chocolat
Parsemer d’amandes effilées. Enfourner 25 minutes environ
Avec la base, remplacer le sucre vanillé par un zest de citron
Diviser la pâte en 2 et ajouter 2 cuillères à soupe de cacao non sucré dans l'une des pâtes et verser chacune d'elle pour faire un marbré
Varier les fruits avec des rondelles de bananes, raisins secs, ananas