Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 décembre 2014 5 12 /12 /décembre /2014 10:03

Endives-au-jambon--4-.JPG 

Ingrédients

 

endives

jambon (une tranche par endives)

beurre

Pour la sauce béchamel :

lait

farine

muscade

sel, poivre

 

 

 

 

 

Préparez une grande quantité de sauce béchamel. N'hésitez pas sur la noix de muscade.

 

Prévoyez 2 endives par personne.

 Endives-au-jambon--1-.JPG

Faites cuire les endives dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.

 

Enroulez chaque endive dans une tranche de jambon et disposez-les dans le plat beurré.

 Endives-au-jambon--2-.JPG

Remplissez le plat avec la sauce béchamel, saupoudrez de gruyère râpé.

 

 

Endives-au-jambon--3-.JPG

 

 

 

 

 

Mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.

 

 Endives au jambon (4)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

doudoute 25/03/2013 18:08

un classique que j'aime !

Pia Cuisine 25/03/2013 19:43



oui par ce temps c'est bien bon ......   miam



Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre