750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 mars 2013 2 12 /03 /mars /2013 08:56

 

 

fondant

 

 

Ingrédients

 

100 gr de chocolat noir

100 gr de beurre

100 gr de sucre

2 œufs

30 gr de farine

 

 

Préchauffer le four à 220° sans la grille

 

Déposer le chocolat et le beurre dans un bol et faites fondre au micro-ondes

 

Mélanger et ajouter le sucre, les œufs et terminer par la farine

 

Laisser reposer la pâte au frais 15 minutes

 

Poser le moule à  mini muffins sur la grille froide du four

 

Répartir la préparation dans les alvéoles et faire cuire 8 minutes à 220°

 

L’intérieur du fondant reste mou mais non coulant

 

Laisser reposer 5 minutes avant de démouler

 

 

 

fondant (2)

 

Déguster tiède ou froid

UN DELICE

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
ils sont superbes ces fondants !
P
<br /> <br /> oui merci  et bons       As tu de la neige  ???<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Ils sont chouettes ces moules !<br /> C'est du Demarle ? ou Tefal ?<br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> c du tefal    .......................<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> cool......facile et rapide comme recette, super....et accompagné d'une boule de glace vanillé....hummmm.....merciii<br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> à faire et refaire     <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> miam miam<br /> un bon dessert pour l'automne !!<br /> à faire et à refaire sans modération.<br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> mais nous sommes en automne   encore  quinze jours et c l'été  oui je vous le dis    hihihihihi...........<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre