Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 octobre 2015 4 01 /10 /octobre /2015 12:47

 

 

Ecrase-de-pommes-de-terre--2-.JPG

 

Ingrédients

1 kg de pommes de terre à purée

400 g de lait

3 brins de persil

gousse d'ail

1 cube de bouillon de volaille

30 g de beurre

Et selon votre envie rajouter dans l’assiette une petite cuillère d’huile d’olive au basilic de chez Nature et Saveurs sur l'écrasé ....

Insérez le fouet dans le bol

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et mettez-les dans le bol avec le lait, le cube, le persil et la gousse d'ail

Réglez 24 minutes à 100° fonction sens inverse, vitesse 1.  

Ôtez la fonction sens inverse, ajoutez le beurre   

Facultatif mixez 40 sec à vitesse 3

En fait moi j’ai fait de l’écrasé de pomme de terre  donc je n’ai pas mixé juste mis le beurre et continuer une minute sens inverse

vitesse 1

 

   Ecrasé de pommes de terre (3)

 

 

Ecrase-de-pommes-de-terre-endive-braise-et-cordon-bleu.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Légumes

Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre