750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 avril 2019 7 14 /04 /avril /2019 15:55
Jus de clémentines
Ingrédients
16 clémentines
50 cl d’eau
Eplucher les clémentines, retirer les éventuelles peaux blancs ou filaments
Séparer les quartiers et retirer les pépins
Verser-les dans le bol du Thermomix avec l’eau
Fermer le couvercle du robot avec le gobelet doseur par-dessus
Mixer 15 secondes vitesse 7
Puis pulvériser 5 secondes vitesse 10
Utiliser le panier cuisson du Thermomix comme un chinois pour filtrer le contenu du bol en le versant dans un pichet
Ainsi le panier cuisson filtre les peaux et fibres de clémentines et vous pouvez récupérer le jus de clémentine
Conserver ce jus en bouteille pendant 24 heures pour profiter de la fraîcheur des fruits 
Si vous souhaitez sucrer le jus ajouter 30 gr de sirop d’agave avec les clémentines au moment de mixer 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre