750 grammes
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16 décembre 2020 3 16 /12 /décembre /2020 13:38
Panna Cotta
La panna cotta
3 feuilles Gélatine
400 grammes Crème fraîche liquide
50 grammes Sucre en poudre
1 sachet Sucre vanillé
Coulis de framboises
130 grammes Framboises
50 grammes Sucre Roux
60 grammes Eau
La panna cotta
Mettre 3 feuilles de gélatine dans un bol d'eau bien froide..
Ajouter 400 grammes de crème fraîche liquide, 50 grammes de sucre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé dans le Thermomix.
Cuire 10 min/90°C/position fouet.
Essorer les feuilles de gélatine et les ajouter à la préparation. .
Mélanger 1 min 30 sec/vitesse 2.
Transvaser le contenu du Thermomix dans des ramequins et réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi et réserver au frigo pendant 4 h
Coulis de framboises
Laver et sécher le bol du Thermomix.
Ajouter 130 grammes de framboises, 50 grammes de sucre roux et 60 grammes d'eau dans le Thermomix.
Cuire 5 min/90°C/vitesse 3 et mélanger 30 sec/vitesse 7.
Passer le coulis au chinois pour éviter les graines et avoir un coulis lisse.
Réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi pendant 10 min.

 

Verser votre coulis sur la panna cotta une fois cette dernière sortie du frigo

 

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