Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 avril 2017 5 07 /04 /avril /2017 14:01
Panna Cotta

La panna cotta

3 feuilles Gélatine

400 grammes Crème fraîche liquide

50 grammes Sucre en poudre

1 sachet Sucre vanillé

 

Coulis de framboises

130 grammes Framboises

50 grammes Sucre Roux

60 grammes Eau

 

La panna cotta

Mettre 3 feuilles de gélatine dans un bol d'eau bien froide..

Ajouter 400 grammes de crème fraîche liquide, 50 grammes de sucre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé dans le Thermomix.

Cuire 10 min/90°C/position fouet.

Essorer les feuilles de gélatine et les ajouter à la préparation. .

Mélanger 1 min 30 sec/vitesse 2.

Transvaser le contenu du Thermomix dans des ramequins et réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi et réserver au frigo pendant 4 h

 

Coulis de framboises

Laver et sécher le bol du Thermomix.

Ajouter 130 grammes de framboises, 50 grammes de sucre roux et 60 grammes d'eau dans le Thermomix.

Cuire 5 min/90°C/vitesse 3 et mélanger 30 sec/vitesse 7.

Passer le coulis au chinois pour éviter les graines et avoir un coulis lisse.

Réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi pendant 10 min.

Verser votre coulis sur la panna cotta une fois cette dernière sortie du frigo

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Flan-Crème
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre