750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 avril 2016 6 02 /04 /avril /2016 08:57
Quiche aux endives
Ingrédients
5 endives
3 œufs
10 cl de crème fraîche
100 gr de lard fumé
100 gr de fromage râpé
Beurre
Sel, poivre, noix de muscade 
Pâte brisée     (moi j’ai pris pâte feuilletée)
Couper les endives en rondelles et faites les revenir dans 2 cuillères à soupe de beurre et le lard fumé, en remuant pendant 10 minutes
Lorsqu’elles prennent une couleur translucide mettez le tout sur la pâte dans le moule à tarte
Dans un bol, mélanger 3  œufs, 10 cl de crème fraîche, un peu de noix de muscade râpée, sel, poivre
Verser cette préparation dans le moule sur les endives préalablement disposées
Parsemer de gruyère râpé
Faire cuire à four chaud  200° à 220° pendant 30 minutes environ
Servir tiède avec une salade verte
Quiche aux endives
Quiche aux endives
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre