2 avril 2016
6
02
/04
/avril
/2016
08:57
Ingrédients
5 endives
3 œufs
10 cl de crème fraîche
100 gr de lard fumé
100 gr de fromage râpé
Beurre
Sel, poivre, noix de muscade
Pâte brisée (moi j’ai pris pâte feuilletée)
Couper les endives en rondelles et faites les revenir dans 2 cuillères à soupe de beurre et le lard fumé, en remuant pendant 10 minutes
Lorsqu’elles prennent une couleur translucide mettez le tout sur la pâte dans le moule à tarte
Dans un bol, mélanger 3 œufs, 10 cl de crème fraîche, un peu de noix de muscade râpée, sel, poivre
Verser cette préparation dans le moule sur les endives préalablement disposées
Parsemer de gruyère râpé
Faire cuire à four chaud 200° à 220° pendant 30 minutes environ
Servir tiède avec une salade verte