5 octobre 2015
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Ingrédients pour un bocal
700 g de tomates cerises
2 cuillères à café de sel fin
2 cuillères à café de sucre blond de canne (ou sucre roux)
Quelques pincées de cumin en poudre (facultatif)
Une gousse d’ail
5 feuilles de basilic
De l’huile d’olive
moi j'ai mis un peu de thym pour la cuisson au four
Préchauffez votre four à 100°C (th.4-5)
Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux
Disposez-les sur la plaque de votre four préalablement recouverte de papier sulfurisé, face coupée vers le haut
Parsemez-les de sel fin, de sucre de canne et d’un peu de cumin
Enfournez les tomates cerises pour 3 heures de cuisson pour les faire sécher
Une fois les tomates séchées, déposez-les dans un bocal (par exemple ceux utilisés pour les confitures) avec une gousse d’ail épluchée, dégermée et coupée en deux, et quelques feuilles de basilic.
Puis recouvrez le tout d’huile d’olive et conservez le bocal au réfrigérateur.
Published by Pia Cuisine
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Légumes