Ingrédients
1 pâte brisée (faite maison avec le TM 31)
4 à 5 oignons
100 g de lardons
200 g de crème fraîche
70 g de gruyère râpé
1 œuf
Sel, poivre, noix de muscade
Préchauffer votre four à 180° (th. 6)
Eplucher et couper les oignons en quatre et les mettre dans le bol. Mixer 7 sec/vitesse 5.
Ajouter 20 g de beurre et programmer 15 mn/Varoma/vitesse 2.
Ajouter les lardons et programmer 10 mn/Varoma/vitesse 2.
A l’arrêt de la minuterie, ajouter la crème, l’œuf, et le sel, le poivre, la noix de muscade et programmer 5 mn/90°/vitesse 2.
Ajouter le gruyère râpé et mélanger 10 sec/vitesse 4.
Abaisser la pâte et en foncer le moule. Ajouter la préparation.
Cuire à four chaud pendant 25 mn.
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