20 mars 2016
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09:40
Ingrédients (4 Personnes)
filet mignon: 800g
vin blanc: 20cl
moutarde: 3 cuil. à soupe
crème fraîche liquide: 50 cl
beurre: 25g
vin blanc: 20cl
moutarde: 3 cuil. à soupe
crème fraîche liquide: 50 cl
beurre: 25g
Mettre dans une sauteuse (ou marmitte) le beurre, le laisser roussir.
Faire rôtir le filet mignon sur toutes les faces.
Une fois le filet mignon bien doré.
Mettre de l'eau (environ un verre à sirop voir plus) laisser mijoter à couvert 30 minutes à feu doux en rajoutant de l'eau si besoin.
Dans un grand bol, mélanger la moutarde avec le vin blanc.
Dans un grand bol, mélanger la moutarde avec le vin blanc.
Il faut que le mélange soit lisse.
Ensuite rajouter la crème fraîche liquide.
Au bout des 30 minutes versez ce mélange dans la casserole avec le jus de cuisson.
Au bout des 30 minutes versez ce mélange dans la casserole avec le jus de cuisson.
Mélanger bien.
Laisser de nouveau mijoter à feu doux le tout pendant 15 minutes.
A déguster avec des pâtes ........
si vous le souhaitez avec des pâtes fraîches maison ................ recette à voir sur ce blog sous pâtes fraîches aux oeufs de la ferme ..........
MIAM MIAM