750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 avril 2016 2 05 /04 /avril /2016 04:00

 

COURGETTE FARCIE 2

 

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) 

4 petites courgettes
1 boîte de thon
2 œufs
2 cornichons
2 échalotes
moutarde
huile
vinaigre
sel, poivre

Laver les courgettes et couper les extrémités.
Faire bouillir de l'eau salée et plonger les courgettes environ 5 mm (vérifier la cuisson en piquant délicatement une fourchette) les courgettes doivent rester fermes.
Lorsqu'elles sont cuites les enlever de l'eau et les disposer sur un plat.
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et creuser le milieu.
Laisser refroidir.
Entre temps faire cuire les œufs, lorsqu'ils sont cuits enlever la coquille écraser les œufs avec le thon, les cornichons et les échalotes coupés finement.
Salez et poivrez cette préparation que vous allez bien mélanger.
Faire une sauce moutarde, en prendre une ou deux cuillers à soupe pour mélanger la préparation œufs thon cornichons échalotes.
Farcir les courgettes.
Mettre au frais.
Servir avec la sauce moutarde 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre