26 août 2015
3
26
/08
/août
/2015
08:07
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 à 6 courgettes
- des herbes de Provence
- sel
- crème fraîche
Préparation :
Coupez les courgettes en tranches de 5 mm dans le sens de la longueur (garder la peau), assaisonnez avec le sel(pas trop) et les herbes de Provence.
Faites griller sur la grille du barbecue environs 5 min par côté (en fonction de la hauteur de la grille), retirez quand on commence à voir les traces noires de la grille (avant qu'elles ne soient trop sèches).
Servir aussitôt avec un peu de crème fraîche assaisonnée d'herbes et de sel
- sel
- crème fraîche
Préparation :
Coupez les courgettes en tranches de 5 mm dans le sens de la longueur (garder la peau), assaisonnez avec le sel(pas trop) et les herbes de Provence.
Faites griller sur la grille du barbecue environs 5 min par côté (en fonction de la hauteur de la grille), retirez quand on commence à voir les traces noires de la grille (avant qu'elles ne soient trop sèches).
Servir aussitôt avec un peu de crème fraîche assaisonnée d'herbes et de sel
Published by Pia Cuisine
-
dans
Légumes