Ingrédients
1 Pâte feuilletée
2 Pommes
4 Œufs
150 gr Fromage de chèvre
150 ml Crème fraîche liquide
15 gr Beurre
1 cuillère à soupe de Miel liquide
Thym frais (un peu)
Sel & poivre
Épluchez les pommes, évidez-les et coupez-les en lamelles.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les pommes à feu moyen durant 10 min en ajoutant le miel à mi-cuisson.
Préchauffez votre four à 200 °C.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Cassez les œufs entiers dans un saladier.
Battez-les au fouet avec la crème, du sel et du poivre.
Coupez le fromage de chèvre en tranches.
Disposez les tranches de pommes précuites sur la pâte.
Versez le mélange œuf crème par-dessus et disposez les tranches de chèvre par-dessus.
Parsemez de thym.
Enfournez à 180 °C durant 30 min environ.