750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 novembre 2012 7 25 /11 /novembre /2012 10:54

Salade-d-hiver-au-potiron--4-.JPG

 

 

 

 

 

Zutaten :

 

250 g Hokkaido-Kürbis

5 EL Olivenöl (z. B. BERTOLLI)

1 TL brauner Zucker

Salz

Pfeffer

2 EL Kürbiskerne

100 g Feldsalat

150 g Frisée- oder Endiviensalat

1 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter

 

 

 

Kürbis waschen, putzen, entkernen und in schmale Spalten schneiden.

2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kürbisspalten darin von beiden Seiten braten, dabei mit Zucker bestreuen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

     

Salade-d-hiver-au-potiron--1-.JPG

 

 

 

Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe unter Rühren rösten.

Auf einen Teller geben.

 

Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Frisée- oder Endiviensalat in mundgerechte Stücke teilen.

     Salade-d-hiver-au-potiron--3-.JPG

 

 

 

Beutelinhalt Salatkrönung Küchenkräuter mit 3 EL Wasser und restlichem Olivenöl verrühren und mit den Salaten mischen.

Salate und Kürbisspalten auf Tellern anrichten.

Mit den Kürbiskernen bestreuen.

 

 

 

Salade-d-hiver-au-potiron--2-.JPG

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre