750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 septembre 2016 3 28 /09 /septembre /2016 11:50

 

VERRINE NECT&

 

Ingrédients (4 personnes)

6 nectarines bien mûres 

250 g de mascarpone

2 blancs d'œufs

50 g de sucre en poudre 

sel fin

Eplucher les nectarines, retirer le noyau et les couper en gros morceaux

Les verser dans une casserole à fond épais et laisser compoter 10 min à couvert en remuant régulièrement

Retirer la casserole du feu et laisser refroidir

Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel

Mélanger vigoureusement le mascarpone avec le sucre, puis incorporer délicatement les blancs en neige

Laisser refroidir 30 min au réfrigérateur

Verser la compote de nectarines dans 4 grands verres, puis la mousse de mascarpone

Placer les verres au frais jusqu'au service

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> miam miam!!!!<br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> oui très bon     trop bon miam ...........................<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> j'adore.......frais et fruité.<br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Ah coucou  on line   vous deux  ......................<br /> <br /> <br /> je croyais en vacances  ...........<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> miam miam  yesss<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> slurpppppp.....:)<br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> alors on se lèche les babines  ....................<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre