Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- sauce tomate cuisinée
- 1 boîte de thon nature
- 1 boule de mozzarella
- origan
- jaune d'œuf
- graines de sésames
Egouttez et émiettez le thon.
Egouttez la mozzarella et coupez-la en tranches.
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque perforée ou cuisson, en conservant le papier sulfurisé ou Silpat.
Faites un rectangle au centre de la pâte en appuyant légèrement avec un couteau non tranchant pour faire des marques.
Le rectangle doit faire 10cm de largeur et garder la hauteur de la pâte.
Découpez des bandes régulières sur les 2 côtés du rectangle.
Etalez généreusement la sauce tomate.
Parsemez de thon et déposez les tranches de mozzarella.
Saupoudrez un peu d'origan.
Faites rejoindre chaque extrémité des bandes au centre du rectangle en les dirigeant légèrement vers le bas.
Avec un pinceau, badigeonnez la pâte avec du jaune d'œuf mélangé à un peu d'eau.
Saupoudrez de graines de sésame et enfournez 15 à 20mn.