Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 novembre 2016 3 30 /11 /novembre /2016 16:34

Tourte-a-la-viande--2-.JPG

 

 

 

 

 

Ingrédients (8 personnes):

2 pâtes feuilletées,

600 g de pomme de terre,

200 g de viande haché de bœuf,

200 g de chair à saucisse,

2 bonnes cuillères de crème fraîche, persil, sel, poivre, 1 jaune d’œuf.

 

Tourte-a-la-viande--4-.JPG

 

 

Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Faites les cuire à la vapeur environ 20 minutes.

Pendant ce temps, faites revenir les 2 viandes dans une poêle. Hachez ce mélange.

Etalez la pâte dans une tourtière.

Etalez sur le fond de la pâte les pommes de terre. Salez et poivrez. Etalez dessus la crème fraîche et le persil.

Versez le mélange de viande haché dessus.

Tourte à la viande

 

 

 

 

Recouvrez de la 2ème pâte feuilletée. Faites un trou aucentre de la tourte (pour laisser s'évacuer la vapeur) et badigeonnez du jaune d'oeuf.

 

 Tourte-a-la-viande--3-.JPG

 

 

Faites cuire au four environ 30 minutes, quant la tourte est bien dorée.

Servez avec une salade verte.



Tourte à la viande (2)

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Tourte-tarte salée
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre