750 grammes
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11 mars 2015 3 11 /03 /mars /2015 11:05

magret terrne

 

Ingrédients

1 belle escalope de poulet de la ferme

Magrets de canard fumé

Deux œufs de la ferme

Sel, poivre, estragon   …. ou épices selon votre goût

20 à 25 cl crème fraîche

  

Préchauffer le four à 200°

Tapisser le fond du moule de magrets de canard fumés dont vous aurez enlevé le gras

Mixer l’escalope 

Ou bien  en variante  couper en petits morceaux et faire revenir légèrement

Rajouter les œufs, la crème et  mélanger 

Puis assaisonner avec sel, poivre et épices 

Mettre la moitié de la préparation au dessus des magrets fumés

Ensuite encore une couche de magrets au milieu

Et recouvrir avec le reste de la préparation 

Mettre au four pour  15 à 18 minutes

Bonne dégustation ……

 

magr1

 

 

 

 

 
 
                 

 

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