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12 décembre 2015 6 12 /12 /décembre /2015 10:00

 

 

  Terrine de poisson et St Jacques (2)

 

 

 

Ingrédients (pour 6 terrines)


400 g de filet de merlan sans peau et sans arêtes
6 coquilles Saint-Jacques (ou 12 petites)
10 cl de crème fraîche
2 œufs
3 cuillères à soupe d'herbes hachées (ciboulette, persil, cerfeuil)
sel, poivre

Sauce

1 cuillère à café de moutarde
6 cuillères à soupe de crème fraîche
75 g de beurre
jus de citron
1 à 2 cuillères à café de ciboulette
sel, poivre



Bien essorer les filets de poisson cru

Couper en morceaux et hacher au robot

Saler, poivrer

Ajouter la crème fraîche puis les oeufs et les herbes.

Bien mélanger


Verser la moitié de la préparation dans les moules en silicone, placer la noix de st jacques et recouvrir du reste de la préparation.

Tasser

Faites cuire 20 mn à 160°C (Th 6).

Préparer la sauce

Délayez la moutarde avec la crème et le jus de citron
Ajouter le beurre en morceaux, faites chauffer sans bouillir, ajouter la ciboulette hachée
Napper les assiettes de sauce et poser la terrine par dessus.

 

 

 Terrine-de-poisson-et-St-Jacques.JPG

 

                     

 

 

 

 

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Published by Pia Cuisine - dans Terrine

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