750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 mars 2015 4 19 /03 /mars /2015 11:40

 

 

terrine1

 

 

 

 

Ingrédients

 

  • 2 pavés de saumon  (frais ou surgelé)
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 petits œufs  
  • sel poivre
  • aneth
  • (facultatif)  du saumon fumé, des crevettes,du surimi ou des noix de Saint Jacques  

 

Préchauffer le four à 200°

 

Mixer le saumon avec les œufs la crème sel et poivre  et rajouter de l’aneth

Si vous voulez mettre du saumon fumé dans le fond du moule faites le  et réservez une moitié pour le dessus

 

Sinon disposer la moitié de la masse  dans le moule rectangulaire  et mettre au milieu (facultatif) des crevettes ou du surimi

Et recouvrir avec le reste  et en dernier le saumon fumé

 

Mettre au four pour 15 à 18 minutes

 

Déguster tiède ou froid …

 

 

Référencevin.com (voir liens) vous conseille :   riesling vieilles vignes Glintzberg

 

 

terrine2

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
MIAM ça m' a l' air délicieux . <br /> Gros bisous marseillais . <br /> Renée (mamiekéké).
D
Miam! J'en aurai bien goûté!
P
<br /> <br /> oui miam  .....   faut s'y mettre et le faire   c'est tellement bon  ...<br /> <br /> <br /> <br />
F
Intéressante recette!! ça a l'air délicieux!
P
<br /> <br /> Oui   faut essayer  .....   c'est super facile<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> SUPER BON UN SEUL MOT EXCELLENT DE LA PART DE TOUTE LA FAMILLE<br /> CONTINUE A NOUS ETONNER MA BELLE<br /> BISES<br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre