Pour 4 personnes :
1 boîte de jardinière de légumes bio d’aucy
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 oignon nouveau finement émincé
1 gousse d’ail finement hachée
3 œufs
25 cl de lait entier
25 cl de crème fleurette
2 cuillères à soupe de Maïzena
40 g d’emmental fraîchement râpé
sel, poivre
Préchauffez votre four à 150°.
Beurrez un moule à cake.
Égouttez la jardinière de légumes.
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive puis faites-y suer l’oignon et l’ail. Hors du feu, incorporez la jardinière de légumes.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait, la crème fleurette, la maïzena et l’emmental.
Salez et poivrez puis incorporez la jardinière de légumes.
Versez dans le moule à cake et faites cuire 40 minutes.
Pour finir... Servez votre terrine de jardinière froide, en tranches épaisses, accompagnée de salade verte et de tranches de prosciutto grillées à la poêle.