Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 décembre 2015 3 30 /12 /décembre /2015 09:49

 Terrine-de-jardiniere-de-legumes--1-.JPG

 

Pour 4  personnes :

 

1 boîte de jardinière de légumes bio d’aucy

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 oignon nouveau finement émincé

1 gousse d’ail finement hachée

3 œufs

25 cl de lait entier

25 cl de crème fleurette

2 cuillères à soupe de Maïzena

40 g d’emmental fraîchement râpé

sel, poivre

 

 

 

Préchauffez votre four à 150°.

 

Beurrez un moule à cake.

 

Égouttez la jardinière de légumes.

 

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive puis faites-y suer l’oignon et l’ail. Hors du feu, incorporez la jardinière de légumes.

 

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait, la crème fleurette, la maïzena et l’emmental.

 

Salez et poivrez puis incorporez la jardinière de légumes.

 

Versez dans le moule à cake et faites cuire 40 minutes.

 Terrine-de-jardiniere-de-legumes--2-.JPG

 

Pour finir... Servez votre terrine de jardinière froide, en tranches épaisses, accompagnée de salade verte et de tranches de prosciutto grillées à la poêle.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Terrine

Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre