Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 février 2016 4 04 /02 /février /2016 07:44

Tartelettes-mini-au-saumon-fume-et-mascarpone--2-.JPG

 

 

Ingrédients

 

1 rouleau de pâte brisée  (pâte brisée maison)

200 grs de saumon fumé

200 grs de mascarpone

1 demi jus de citron

aneth

Découper votre pâte à l'emporte pièce 6 cm,

Poser vos 30 ronds sur vos empreintes,

Piquez les fonds et cuire environ 8 minutes à four préchauffé 200° (th.6-7)

Mixer le saumon avec le mascarpone et le jus de citron.

 

 

A la poche à douille garnir vos fonds de pâte, déposer votre aneth ciselé et mettre au frais avant de servir.
(Peut se faire à l'avance car se congèle très bien)

 

 

Tartelettes-mini-au-saumon-fume-et-mascarpone.JPG 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Entrée froide

Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre