Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mai 2017 2 23 /05 /mai /2017 10:45

Tarte ricotta fruits rouges (2)

 

Ingrédients

 

Pâte brisée

1 pot de ricotta de 250g

3 œufs

150g de sucre

extrait de vanille j’ai mis une cuillère de sucre vanillé maison

mélange de fruits rouges

 

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez votre pâte et abaissez-la dans le moule.

Réservez au frais.

Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à blanchiment.

J’ai fait au thermomix  sur vitesse 3 pendant 10 minutes avec le fouet

Incorporez l'extrait et la ricotta. Mélangez bien.

Doucement sans le fouet sur vitesse 1

Répartissez les fruits surgelées sur la pâte et versez la préparation.

J’ai mis en dessous un peu de poudre d’amandes …

Enfournez pendant 30 à 35mn.

Sortez et démoulez.

 

Tarte-ricotta-fruits-rouges--1-.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Tarte-Tatin-Crumble
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre