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27 septembre 2016 2 27 /09 /septembre /2016 16:33

Quiche-lorraine-aux-lardons--2-.JPGIngrédients

1 pâte brisée   "maison" ou bien une pâte feuilletée

50 cl de crème fraîche épaisse

gruyère

1 petite c. à café de noix de muscade

4 œufs

100 g d'allumettes de lardons

50 g de parmesan

 

Préchauffez le four th.6 (180ºC).

Prenez un plat à tarte de préférence en porcelaine et étalez votre pâte feuilletée avec un film de cuisson intégré dans le plat.

Piquez grossièrement l'ensemble de la pâte à l'aide d'une fourchette.

Versez dans un grand saladier la crème fraîche, les œufs, le gruyère et le parmesan râpé.

Mélangez de façon à ce que tous les éléments soient en harmonie avec la crème fraîche.

Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse.

Lorsqu'ils sont cuits, sortez-les et mettez-les dans une assiette pour éliminer le gras.

Ajoutez la noix de muscade à la préparation, mélangez et versez le tout sur la pâte.

Incorporez les lardons de façon égale. Mettez un peu de gruyère sur le dessus et enfournez 20 min.

Lorsque c'est cuit, sortez la quiche du four et attendez 5 min avant de servir

Quiche-lorraine-aux-lardons--1-.JPG 

  

 

 

 

 

 

 

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Published by Pia Cuisine - dans Quiche
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commentaires

La cuisine de poupoule 07/04/2015 13:52

un grand classique que j'adore!
Belle journée
bises

Pia Cuisine 07/04/2015 13:54

coool merci ... les choses simples sont les meilleures

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