750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 décembre 2016 1 12 /12 /décembre /2016 18:05

 

  Poulet-enlarde-sur-lit-de-poireaux-3--1-.JPG

 

Ingrédients 

4 personnes

 

4 blancs de poulet

4 poireaux

12 fines tranches de poitrine fumé

1 oignon

10 cl de vin blanc sec

30 gr de beurre

2 branches de thym

Huile d'olive

Sel et poivre

 

Retirez le vert abîmé et les racines de poireaux, ouvrez les en deux dans la longueur.

Lavez-les puis émincez-les.

Pelez et hachez l'oignon. Faites-les revenir 10 minutes dans une casserole beurrée.

Salez et poivrez.

Préchauffez le four à 200° 

Salez peu et poivrez les blancs de volaille, détaillez-les en trois parties.

Puis enveloppez chaque morceau de poitrine fumé.

Dans un plat à four, mettez les poireaux, parsemez de thym, posez-y les blancs de poulet et arrosez-les de vin et d'un filet d'huile.

Enfournez 30 minutes. 

Régalez vous .............  

 Poulet-enlarde-sur-lit-de-poireaux.JPG

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
fait ce we j'ai remplacé la poitrine par du bacon et mis du banyuls car pas de vin blanc<br /> c'était super bon
P
Super contente que ça vous ai plu .... miam miam simple et facile
D
ça donne envie !
P
<br /> <br /> oui c'est bon et facile à faire ....as tu vu ma recette de Carrot Cake de ce jour  ....?<br /> <br /> <br /> as tu déjà regardé sur facebook  notre jardin ?? Le Jardin chez Pia et Alain ? <br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre