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29 avril 2017 6 29 /04 /avril /2017 15:50

P1020803

Ingrédients

 

  • 4 pavés de cabillaud (150g environ)

  • 350 g de pommes de terre

  • 2 poireaux

  • 2 tomates

  • 4 carottes

  • 5 échalotes

  • 1 gousse d’ail

  • 1 feuille de laurier

  • 1 c. à soupe de fumet de poisson

  • 150 ml de vin blanc sec

  • sel et poivre

Lavez et épluchez les légumes, puis coupez les pommes de terre en morceaux et les carottes en rondelles.

Coupez les échalotes en 2.

Emincez les poireaux.

Mondez les tomates en les trempant dans de l’eau bouillante, puis retirez les pépins et coupez-les en quartiers.
Dans une cocotte, disposez les légumes et pommes de terre avec l’ail haché et le laurier.

Versez le vin blanc ainsi que 500  ml d’eau.

Assaisonnez et portez le tout à ébullition (à couvert).

Puis mélangez-y le fumet de poisson et laissez cuire à feu doux pendant 20 min.
Ensuite, rincez le poisson et disposez-le à mi-hauteur dans la cocotte avec les légumes.

Poursuivez la cuisson 10 min, à feu doux et à découvert.
Servez.

 

 

 

 

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Published by Pia Cuisine - dans Poissons
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commentaires

Nourrissons 17/10/2013 11:16

C'est un délice!

Pia Cuisine 17/10/2013 11:56



oui...  il y a en ce moment au frigo  un bavarois sur génoise nature avec mousse au fromage blanc aux griottes  ...   à voir sur mon blog  bientôt   ....
miam   et le pain cocotte déjà essayé ? et le petits pains au thé  et  et  etc................... miam



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