750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mars 2017 3 22 /03 /mars /2017 09:55

 

  Pate-brisee.JPG

 

Ingrédients (1 Portion)
 

- 200 g de Farine
- 60 g de beurre
- 1 cuillère à café rase de sel 5 gr 
- 1 cuillère à café rase de levure chimique 5 gr
- 80 ml d'eau

Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM 31 et mixer sur épi pendant 30 secondes

Faites une boule et laissez-la reposer au frigo pendant 1 demi-heure.
 

Votre pâte est prête et avec cette méthode elle est légère.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre