750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 mars 2014 5 21 /03 /mars /2014 17:22

Palets-epeautre-abricots-4.JPG

Pour 4  personnes

Pour une quarantaine de palets

2 blancs d'œufs

120 g de sucre

70 g de farine d'épeautre

100 g d'abricots secs

 

Faire tremper les abricots dans un bol d'eau chaude 10 min

Les égoutter, éponger puis les couper en tout petits dés.

Mélanger dans un saladier le sucre, les blancs et la farine.

Ajouter les dés d'abricots.

Mélanger.

Déposer des tas (2 cm pas plus) de façon espacée : ils vont gonfler et un peu s'étaler.

Cuire 10 minutes à 190°C.

Les décoller une fois refroidis.

 

 

Palets-epeautreabricots--3-.JPG

 

 

 

 

 

 
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre