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21 mars 2014 5 21 /03 /mars /2014 17:12

Palets-epeautre-abricots-4.JPG

Un partenariat avec le Moulin Waldmühle à Hoffen  

et voilà pour vous de merveilleux palets épeautre/abricots

avec une farine de petit épeautre intégrale moulue sur pierre  -  extra fine

 

Merci à Rémi Jung

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4  personnes :

Pour une quarantaine de palets

 

2 blancs d'œufs

120 g de sucre

70 g de farine d'épeautre

100 g d'abricots secs

 

Palets-epeautreabricots--1-.JPG

 

 

 

Faire tremper les abricots dans un bol d'eau chaude 10 min

Les égoutter, éponger puis les couper en tout petits dés.

 

Mélanger dans un saladier le sucre, les blancs et la farine.

 

Ajouter les dés d'abricots. Mélanger.

 

 

Palets-epeautreabricots--3-.JPG

 

 

 

Déposer des tas (2 cm pas plus) de façon espacée : ils vont gonfler et un peu s'étaler.

 

Cuire 10 minutes à 190°C.

 

Les décoller une fois refroidis.

 

  Palets-epeautreabricots--2-.JPG 

 

                                        ET MAINTENANT  ON DEGUSTE   ....  c'est très bon  

                                                  à essayer avec d'autres fruits secs 

 
 
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