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4 juin 2014 3 04 /06 /juin /2014 16:30

Pain-Marguerite---2-.JPG

Ingrédients 

500 gr de farine type 55

25 gr de levure de boulanger

1 cuillère à soupe rase de sucre

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à café bombé de sel

280 gr d’eau

1 coupelle d’eau

Préchauffer le four à 60° en mettant une coupelle d’eau dans le bas du four

Dans le bol émietter la levure et ajouter 80 gr d’eau et régler 3 minutes à 37° vitesse 2

A l’arrêt de la minuterie, ajouter 200 gr d’eau, la farine, le sel, l’huile d’olive, le sucre et pétrir1 minute mode épi en ôtant le gobelet

Puis pour décoller la pâte, régler 15 secondes sens inverse vitesse 2

Recouvrir la plaque du four d’une feuille de flexipan 

Renverser le bol sur la plaque et former 7 boules avec la pâte sans la pétrir

Former une marguerite et faire des entailles avec un ciseau sur chaque boule

Placer la plaque au milieu du four, et cuire 20 minutes à 60°

Puis cuire encore 20 minutes à 250°

 

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Published by Pia Cuisine - dans Pains and Co
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commentaires

Minoux 19/03/2012 18:27

ou comment réaliser un pain express avec momo !
Bonne soirée
Minoux

Pia Cuisine 19/03/2012 18:30



yessss


et cet aprèm   Ladiner Brot .... pain du Südtirol



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