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5 octobre 2014 7 05 /10 /octobre /2014 12:01

    A Pain cocotte silit (2) 

Ingrédients

360 gr d'eau

30 gr de levure de boulanger

600 gr de farine T 55  ou T 65 (pour un pain traditionnel)  

13 gr de sel

Pour deux pains  dans la cocotte silit 

si vous voulez faire un pain de seigle  mettre 100 gr de farine de seigle et 500 gr de farine T 65

Mettre l’eau et la levure dans le bol et programmer 2 minutes à 37°

Vitesse 2  

Verser la farine et le sel en dernier et programmer 3 minutes 30 fonction épi

Laisser monter la pâte dans le  bol   (environ 40 minutes à 1 heure)

Bien rabattre la pâte et former son pain en boule ou en pâton allongée de la taille de la cocotte.

Poser la pâte dans la cocotte farinée mettre un peu de farine et inciser le dessus

Fermer la cocotte et enfourner dans un four   froid    à 240° position voûte/sole pendant 57 minutes

A-Pain-cocotte-silit--1-.JPG

 

 

 

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Published by Pia Cuisine - dans Pains and Co
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mamiekeke 16/05/2015 18:17

Je viens d' aller regarder sur FB j' ai juste la demande d' une Filliperine ou quelque chose comme ça , est ce toi ou pas ?

Pia Cuisine 16/05/2015 18:45

non c pas moi je refais demande

mamiekeke 16/05/2015 18:01

Merci de ta réponse , je vais voir sur FB si je trouve ta demande , je pense que tu t' appelles pareil ? ha ha ha sinon je ne prend plus grand monde ... Bisous .

mamiekeke 16/05/2015 16:36

BONJOUR ....

La cocotte Silit est-elle obligatoire pour réussir tes bons pains ? Merci de la réponse car ils m' intéressent fortement mais hélas je n' ai qu' une petite cocote en fonte ovale ?

Gros bisous marseillais du samedi à bientôt .
Renée (mamiekéké).

Pia Cuisine 16/05/2015 17:51

Coucou ça marche avec tout contenant allant au four avec couvercle sinon tu adapte les quantités comme j'ai fait pour la silit .. belle fin de journée je t'avais demandée en amie sur fb pas vue ???

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