750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 avril 2015 2 21 /04 /avril /2015 09:17

MOUSSELINE 1     

Ingrédients 

moule Tupperware (10 minis cakes) ou autre moule

 

200 gr de filet de truite sans peau et sans arrêtes

1 œuf

100 ml de crème liquide entière

un peu d’aneth ciselé

un peu de sel

du piment d’Espelette

10 pointes d’asperges vertes ou blanches cuites

 

Préchauffer le four sans la grille  TH 5/6   160°

Hacher le filet de truite au mixer

Ajouter l’œuf et mixer encore

Ensuite ajouter la crème liquide, l’aneth ciselé, le sel, le piment d’Espelette et mixer à nouveau

Ajuster l’assaisonnement à votre goût

Déposer le moule à mini cakes silicone sur la grille froide du four et répartir la préparation dans les alvéoles

Poser une pointe d’asperge sur chaque mini cake

Faire cuire 25 minutes à 160°

Laisser tiédir 2 à 3 minutes avant de démouler

Servir avec une sauce hollandaise  ou comme vous le désirez ……….

 

BON APPETIT

Moi j'ai personnalisé et rajouté du surimi mixé  et au milieu sous l'asperge j'ai mis une crevette dans chaque alvéole

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
Miam cette recette me semble simplement délicieuse. C'est une façon originale de déguster la truite. Merci et à bientôt. Norbert
P
<br /> <br /> oui  simple et bonne comme cela sont mes recettes   il y a aussi pain cocotte  très facile  ..... et encore et encore de simples et succulentes recettes  à<br /> partager avec vos amis   sans modération  ....  merci allez voir aussi  www.chezpiaetalain.fr  ....<br /> <br /> <br /> coucou  j'ai vu votre site puis je me permettre de vous demander un petit  parrainage  ???   <br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Toutes tes recettes me donnent envie, félicitation pour ton site.<br /> Val<br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre