Ingrédients
moule Tupperware (10 minis cakes) ou autre moule
200 gr de filet de truite sans peau et sans arrêtes
1 œuf
100 ml de crème liquide entière
un peu d’aneth ciselé
un peu de sel
du piment d’Espelette
10 pointes d’asperges vertes ou blanches cuites
Préchauffer le four sans la grille TH 5/6 160°
Hacher le filet de truite au mixer
Ajouter l’œuf et mixer encore
Ensuite ajouter la crème liquide, l’aneth ciselé, le sel, le piment d’Espelette et mixer à nouveau
Ajuster l’assaisonnement à votre goût
Déposer le moule à mini cakes silicone sur la grille froide du four et répartir la préparation dans les alvéoles
Poser une pointe d’asperge sur chaque mini cake
Faire cuire 25 minutes à 160°
Laisser tiédir 2 à 3 minutes avant de démouler
Servir avec une sauce hollandaise ou comme vous le désirez ……….
BON APPETIT
Moi j'ai personnalisé et rajouté du surimi mixé et au milieu sous l'asperge j'ai mis une crevette dans chaque alvéole