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3 août 2016 3 03 /08 /août /2016 11:00

MOUSSE CHOCO

 

Ingrédients

Pour deux personnes

 

  • 90 gr de chocolat
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche 
  • 1 paquet de sucre vanillé 

Préparez un bain-marie et faites fondre le chocolat cassé en morceaux sur feu très doux (l’eau du bain-marie ne doit pas bouillir mais frémir)

Ajoutez la crème liquide et lissez à la spatule.

 

Retirez du feu.

 

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes dans deux bols différents.

Fouettez les jaunes et incorporez les au mélange  crème chocolat

 

Montez les blancs en neige très ferme et ajoutez le sucre vanillé.

 

Incorporez-les doucement au mélange chocolat.

 

Versez le tout dans deux verrines et réservez au réfrigérateur pendant au moins six heure

 

 

 

 

 

 

 

MOUSSE CHOCO1

 

 

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Published by Pia Cuisine - dans Desserts
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commentaires

doudoute 09/04/2013 20:59

elle à l'air délicieuse !

Pia Cuisine 13/04/2013 13:42



pour les gourmandes ...........



axoulle 11/03/2011 15:03


hum une bonne mousse au chocolat j'adore


Mimi 11/03/2011 10:15


J'aime bien la mousse au chocolat.. mais moi quand j'en fais.. je fais 3 chocolats, et dans des verres plus gros... ca cloture bien un bon repas ;-)


GG 10/03/2011 21:37


trop bien les photos!! il y a trucage !!!


Liloo67 10/03/2011 21:55



pro de la cuisine   hihihi   pro des photos   oups ............



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