Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 mars 2014 5 07 /03 /mars /2014 16:47

Bettelmann2--2-.JPG

Ingrédients

200 g de pain dur en petits morceaux

2 œufs

1/2 litre de lait

150 g de sucre

1 cuillère à café de sucre vanillé

 

des raisins secs, des pommes,  des quetsches, des cerises

selon votre goût

vous pouvez laisser macérer les raisins dans du schnaps

 

Faire chauffer le lait  et  laisser tremper le pain

Mélanger les œufs et le sucre 

Tout mélanger et mettre dans un moule à cake

Mettre au four  20/25 min à 180°

 

 

Bettelmann2 (1)

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Gâteau
commenter cet article

commentaires

Justine 20/03/2014 15:37

Ca a l'air très bon !!!

Pia Cuisine 20/03/2014 17:57



oui c bien bon au lieu de le faire avec des cerises ....



Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre