Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 février 2012 2 28 /02 /février /2012 08:00

Makis-aux-poireaux-et-au-poisson---3--copie-1.JPG

 

 

 

 

 

Ingrédients

 

1 blanc de poireau coupé dans la longueur

2 tranches de saumon fumé ou autre poisson

Fromage blanc

Herbes fraîches

Basilic

  Makis-aux-poireaux-et-au-poisson-.JPG

 

     Blanchir le poireau coupé en longueur.

     Déposer au centre le poisson que vous avez choisi

(il peut être cru ou mariné) mélangé au fromage blanc,

     aux herbes et au basilic.
Makis-aux-poireaux-et-au-poisson---2-.JPG
     Enrouler le tout, et présenter par assiette 3 rouleaux.

 

     Ou selon votre envie plus    ……..  miam miam 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Makis - Sushis
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre