750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 avril 2016 7 17 /04 /avril /2016 09:48

Lasagnes-de-pdt-aux-deux-saumons--3-.JPG

 

Pour 6 Personne(s)   

Ingrédients

800 g de pommes de terre à chair ferme

500 g de saumon dans le filet

6 tranches de saumon fumé de Norvège

25 cl de crème fraîche liquide

4 tiges d'aneth

1 c. à café de baies roses

huile

sel, poivre

                                  

Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 30 min à la vapeur.

Coupez le filet de saumon en tranches épaisses et le saumon fumé en lanières.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Huilez légèrement un plat à gratin.

Lavez, séchez et effeuillez l’aneth.

Concassez les baies roses.

Faites une couche de pommes de terre dans le fond d'un plat à gratin puis recouvrez de lanières de saumon fumé et de tranches de saumon frais.

Parsemez de baies roses et d’aneth.

Salez et poivrez.

Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Arrosez de crème liquide et enfournez.

Faites cuire 20 min.

     

 Lasagnes de pdt aux deux saumons (3)

 

 

 

             

           

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre