Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 août 2014 4 07 /08 /août /2014 08:00

lapin

Ingrédients (pour 4 personnes )

- 1 lapin coupé en morceaux
- 150 g de poitrine fumée
- 500 g de champignons de Paris
- 3
oignons
- 3 carottes
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1/4 de litre de
vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe d'huile
-
sel, poivre
- persil

Garniture
- 1 kg de
pommes de terre
Préparez les champignons.
Pelez les carottes, coupez-les en rondelles, épluchez l'échalote et l'ail.
Coupez la poitrine fumée en lardons et faites rissoler dans une cocotte huilée.
Une fois bien dorés retirez-les et mettez à la place l'échalote, l'ail, tous les légumes ainsi que le bouquet garni pendant 5 min à feu vif en remuant.
Baissez la flamme, remettez la viande, les lardons, salez, poivrez, remuez et arrosez avec le vin blanc.
Couvrez la cocotte, laissez mijoter 40 min.

Moi j'ai fais de la purée  au TM 31   délicieuse ..........

une autre fois j'ai fais des nouilles et des carottes lapin pia

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Plat Lapin
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre